Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Indivia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Indivia.

Ricetta Minestra di Indivia

ricette Minestra di Indivia

Ingredienti/Ricetta:
  350G Insalata Belga (indivia)
  200G Cipolle
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  25 G Farina
  50 Cl Brodo Vegetale
  4 Cucchiai Formaggio Canestrato Pugliese Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Sbollentare l'indivia per 2 ore.
Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente.
Unire l'indivia tagliata a striscioline.
Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione d i grumi.
Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti.
Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.


La pagina del ricetta Minestra di Indivia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Indivia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Indivia a chi desideri: