Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Farro alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro alla Toscana.

Ricetta Minestra di Farro alla Toscana

ricette Minestra di Farro alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Borlotti Secchi
  300G Farro Perlato
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio.
Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo.
Fate cuocere per 40 mi nuti aggiustando di sale e pepe.
Servite cospargendo con un filo di olio crudo.


La pagina del ricetta Minestra di Farro alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Farro alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Farro alla Toscana a chi desideri: