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La ricetta per fare il Minestra di Farro all'abruzzese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Farro all'abruzzese.

Ricetta Minestra di Farro all'abruzzese

ricette Minestra di Farro all'abruzzese

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farro
  200G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Osso di Prosciutto
  500G Polpa Mista di Vitello (o Polpa Mista di Manzo)
  2 Carote Grandi
  1 Cipolla Grande
  2 Gambi Sedano
  1 Porro
  Alcune Foglie Verza
  1 Rapa Bianca
  4 Pomodori Maturi
  1 Foglia Allo ro
  Rosmarino
  Salvia
  Origano
  1 Chiodo di Garofano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per prima cosa preparate un brodo leggero mettete a cuocere la carne, l'osso di prosciutto, le verdure e le spezie in una pentola capace con circa due litri di acqua.
dovrà cuocere per circa due ore a fuoco basso.
Schiumate il brodo, mettete d a parte la carne (servitela come bollito o utilizzatela per ripieni e polpette) e le verdure.
in una pentola possibilmente di coccio, mettete il farro sciacquato e coprite di acqua.
Considerando che il farro cotto raddoppia di volume accertatevi di n on superare la metà del recipiente.
Cuocete a fuoco bassissimo aggiungendo il brodo un mestolo alla volta per altre due ore: alla fine la minestra dovrà risultare piuttosto densa.
Aggiungete le verdure e l'osso di prosciutto, condite co n olio crudo e servite ben caldo.


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