Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fagiolini.

Ricetta Minestra di Fagiolini

ricette Minestra di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  200G Carote
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  40 G Farina
  Pepe
  Sale
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a pezzetti carote e fagiolini.
Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare.
in una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saran no appassiti cospargerli di farina e mescolare.
Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fagiolini a chi desideri: