Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Crauti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Crauti.

Ricetta Minestra di Crauti

ricette Minestra di Crauti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Crauti
  1 Cipolla
  3 Patate
  150 Cl Brodo
  Farina
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti.
Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio, finché sarà quasi ridotta in crema.
Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti.
Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora.
Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti.
Pepare prima di servire in tavola.


La pagina del ricetta Minestra di Crauti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Crauti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Crauti a chi desideri: