Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Cipolle e Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Cipolle e Riso.

Ricetta Minestra di Cipolle e Riso

ricette Minestra di Cipolle e Riso

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle Medie
  Farina
  1 Chiodo di Garofano
  4 Manciate Riso
  50G Burro
  Formaggio Grana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere le cipolle affettate, a fuoco lento, con 50G di burro.
Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda.
Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con cop erchio.
Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti.
Servire con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Cipolle e Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Cipolle e Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Cipolle e Riso a chi desideri: