Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Cicoria e Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Cicoria e Maiale.

Ricetta Minestra di Cicoria e Maiale

ricette Minestra di Cicoria e Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  800G Insalata Cicoria Selvatica
  200G Carne di Coscia di Maiale
  100G Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli)
  100 Cl Brodo
  Pane Casereccio
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla.
in un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore.
Tostare il pane e disporlo nei piatti.
a cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.


La pagina del ricetta Minestra di Cicoria e Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Cicoria e Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Cicoria e Maiale a chi desideri: