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La ricetta per fare il Minestra di Cicerchie e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Cicerchie e Patate.

Ricetta Minestra di Cicerchie e Patate

ricette Minestra di Cicerchie e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cicerchie
  100G Patate a Pasta Gialla
  Olio di Oliva Molto Fruttato
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  2 Pomodori Pelati
  4 Fette Pane Casereccio Abbrustolito
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l'acqua ogni 12 ore.
Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio di olio e portarle ad ebollizione.
Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti.
Lasciar cuocere ancora per 1 ora o più.
Quando la minestra è cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.


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