Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Ceci e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ceci e Spinaci.

Ricetta Minestra di Ceci e Spinaci

ricette Minestra di Ceci e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  250G Spinaci
  150G Ceci Lessati
  100G Pasta Tipo Qualsiasi
  Sedano
  1 Cipolla
  1 Carota
  150 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati.
Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire.
Aggiungete i ceci e il brodo caldo.
Cuocete per mezz'ora.
Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo di olio e un pizzico di pepe.
Servite.


La pagina del ricetta Minestra di Ceci e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Ceci e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Ceci e Spinaci a chi desideri: