Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Ceci alla Contadina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ceci alla Contadina.

Ricetta Minestra di Ceci alla Contadina

ricette Minestra di Ceci alla Contadina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Ceci Ammollati
  1 Piede Insalata Scarola
  1 Costa Sedano
  50G Prosciutto Crudo
  2 Salsicce Fresche
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Mazzetto Maggiorana
  4 Fette Pane Casereccio
  2 Cucchiai Passata di Pomodoro
  2 Cucchiai O lio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente insieme il prosciutto, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso.
Intanto tagliate a li sterelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate.
Portate a cottura e servite su fette di pane.


La pagina del ricetta Minestra di Ceci alla Contadina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Ceci alla Contadina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Ceci alla Contadina a chi desideri: