Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Carciofi (2).

Ricetta Minestra di Carciofi (2)

ricette Minestra di Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  4 Porri Tagliati a Fettine
  3 Carote Affettate a Rotelle
  Prezzemolo Tritato
  150 Cl Brodo di Carne Sgrassato
  4 Vasetti Yogurth
  1 1/2 Limoni (succo)
  1 Presa Sale

Preparazione:

Pulire i carciofi, scartare le foglie più dure, tagliare le punte, porli in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
Far cuocere nel brodo, per circa 15 minuti o poco più, le carote e i porri, aggiungere quindi i carciofi tagliati a to cchetti, il prezzemolo e, se necessario, 1 presa di sale, e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Servire nei piatti, unendo in ognuno, 1 vasetto di yogurth e una spruzzatina di limone.


La pagina del ricetta Minestra di Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Carciofi (2) a chi desideri: