Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Carciofi.

Ricetta Minestra di Carciofi

ricette Minestra di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Carciofi Findus
  300G Riso
  3 Uova
  200 Cl Brodo di Carne (o Brodo di Dado)
  60 G Burro
  60 G Formaggio Parmigiano
  1/2 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a pezzetti, versare il brodo e cuocere per 1/2 ora.
Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti.
in una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato.
a cottur a ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.


La pagina del ricetta Minestra di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Carciofi a chi desideri: