Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Bianchetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Bianchetti (2).

Ricetta Minestra di Bianchetti (2)

ricette Minestra di Bianchetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Bianchetti
  100G Pasta Tipo Capelli d'angelo
  150 Cl Brodo di Pesce
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate bene i bianchetti.
Portate il brodo a bollore e tuffatevi contemporaneamente capelli d'angelo e bianchetti.
Bastano 2 minuti scarsi di cottura.
Aggiungete un cucchiaio di olio crudo, sale e pepe fresco macinato al momento.
Servite subito.


La pagina del ricetta Minestra di Bianchetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Bianchetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Bianchetti (2) a chi desideri: