Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Baccala'.

Ricetta Minestra di Baccala'

ricette Minestra di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  400G Baccala'
  50 Cl Latte
  50 Cl Acqua
  1 Pizzico Sale
  2 Cipolle
  2 Patate
  Sale
  Pepe
  1/2 Cucchiaino Aceto di Mele
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  1 Cucchiaino Cerfoglio Tritato

Preparazione:

Tritate 400G di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi.
Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setacc io, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente.
Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato.
Servite con crostini.


La pagina del ricetta Minestra di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Baccala' a chi desideri: