Condividi:

La ricetta per fare il Minestra della Zia Marianna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra della Zia Marianna.

Ricetta Minestra della Zia Marianna

ricette Minestra della Zia Marianna

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  100G Lardo
  300G Sugo di Pomodoro Fresco
  Riso
  1 Manciata Prezzemolo

Preparazione:

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100G di lardo.
Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300G di sugo di pomodoro fresco.
Bollitura: 10 minuti.
Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, il riso; quando saranno cotti , aggiungete 1 manciata di prezzemolo tagliato fine fine.


La pagina del ricetta Minestra della Zia Marianna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra della Zia Marianna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra della Zia Marianna a chi desideri: