Condividi:

La ricetta per fare il Minestra d'arzilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra d'arzilla.

Ricetta Minestra d'arzilla

ricette Minestra d'arzilla

Ingredienti/Ricetta:
  1 Arzilla (razza Chiodata) di 800 G
  200G Pasta Tipo Quadrucci Freschi
  1 Scalogno
  12 Pomodorini
  Sedano
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale.
a parte imbiondire nell'olio 2 spicchi di aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire.
Filtrar e il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci.
Rifinire col pecorino.


La pagina del ricetta Minestra d'arzilla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra d'arzilla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra d'arzilla a chi desideri: