Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con i Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con i Porri.

Ricetta Minestra con i Porri

ricette Minestra con i Porri

Ingredienti/Ricetta:
  4 Porri
  160 G Riso
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle.
Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai di acqua.
Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso.
Aggiungete un litro e mezzo di acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura.
Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno.
Versate in zuppiera.
Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra con i Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con i Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con i Porri a chi desideri: