Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Noccioline di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Noccioline di Carne.

Ricetta Minestra con Noccioline di Carne

ricette Minestra con Noccioline di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  150G Vitello Tritato
  1 Tuorlo di uovo
  1 Fetta Prosciutto Cotto
  50G Formaggio Grattugiato
  Mollica di Pane
  150 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate.
con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora.
Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.


La pagina del ricetta Minestra con Noccioline di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Noccioline di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Noccioline di Carne a chi desideri: