Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Crostini di Milza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Crostini di Milza.

Ricetta Minestra con Crostini di Milza

ricette Minestra con Crostini di Milza

Ingredienti/Ricetta:
  300G Milza
  Sale
  Pepe
  1 Uovo
  2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:

Liberare 300G di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata.
Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarré private della crosta.
Sovrappo rre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora.
Affettarle a strisce lunghe 2 cm.
e larghe 1 cm e friggerle in 100G di burro.
Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di ca rne bollente.


La pagina del ricetta Minestra con Crostini di Milza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Crostini di Milza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Crostini di Milza a chi desideri: