Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Carciofi (2).

Ricetta Minestra con Carciofi (2)

ricette Minestra con Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  200G Pasta Tipo Pastina Gramigna
  2 Spicchi Aglio
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  125 Cl Brodo
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi poi tagliarli a spicchi sottili e immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Sbucciare e tritare l'aglio; farlo rosolare in 1 casseruola con l'olio e 20 g di burro, poi unire i carciofi, salarli, peparli e cuocerli per 5 mi nuti.
Bagnarli con 1 mestolo di brodo e cuocerli ancora coperti per 10 minuti.
Dopodichè unire il restante brodo, portare ad ebollizione e cuocere la pastina.
Infine aggiungere il burro rimasto e 2 manciate di grana grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra con Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Carciofi (2) a chi desideri: