Condividi:

La ricetta per fare il Minestra con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra con Carciofi.

Ricetta Minestra con Carciofi

ricette Minestra con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate Grandi
  3 Cuori di Carciofi
  100G Pasta Tipo Pastina
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Dadi da Brodo
  Sale

Preparazione:

Preparare il brodo con i dadi e 150 cl di acqua.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi.
Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando.
a fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo.
Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina.
Aggiustare di sale e portarla a cottura.


La pagina del ricetta Minestra con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra con Carciofi a chi desideri: