Condividi:

La ricetta per fare il Minestra al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra al Prosciutto.

Ricetta Minestra al Prosciutto

ricette Minestra al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone Piccolo
  Verdure da Brodo
  Sale
  1 Cucchiaio Farina
  40 G Burro
  100G Prosciutto Cotto
  200G Pasta Tipo Pastina

Preparazione:

Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua.
Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato.
Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti.
Unire la pastina e portare a cottura.


La pagina del ricetta Minestra al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra al Prosciutto a chi desideri: