Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Scozzese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Scozzese.

Ricetta Minestra Scozzese

ricette Minestra Scozzese

Ingredienti/Ricetta:
  Carote
  Porro
  Sedano
  25 Cl Orzo
  Farina
  Brodo di Carne
  1 Tuorlo D'uovo (facoltativo)
  1 Tazza Panna Fresca (facoltativa)
  Poca Noce Moscata (facoltativa)

Preparazione:

Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo.
Cospargete con un po' di farina.
Versate del brodo di carne rimestando continuamente.
a cottura terminata (circa 45 minuti) pote te rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).


La pagina del ricetta Minestra Scozzese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Scozzese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Scozzese a chi desideri: