Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Riso e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Riso e Cipolle.

Ricetta Minestra Riso e Cipolle

ricette Minestra Riso e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pugni Riso
  2 Cipolle
  1 Chiodo di Garofano
  Burro
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grana Grattugiato
  Farina

Preparazione:

Affettare le cipolle e soffriggerle in 50G di burro.
Appena saranno imbiondite coprirle con uno strato leggero di farina, mescolare e unire 100 cl di acqua calda.
Salare, pepare, aggiungere il chiodo di garofano e cuocere per 10 minuti a fuoco basso e a pentola coperta.
Gettarvi il riso e portarlo a cottura.
Servire con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra Riso e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Riso e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Riso e Cipolle a chi desideri: