Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Maritata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Maritata.

Ricetta Minestra Maritata

ricette Minestra Maritata

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Gallina
  150G Prosciutto Crudo
  500G Polpa di Manzo
  150G Salsiccia Secca Piccante
  Alcune Cotenne di Prosciutto
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Prezzemolo
  1 Verza Piccola
  300G Insalata Scarola
  300G Borraggine
  200G Insalata Cicoria
  300G Broccoli d i Natale
  Sale

Preparazione:

Ricetta natalizia.
in una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale.
Ricoprire di acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo.
Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l'acqua possibile.
Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le c otenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti.
Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore.
la minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.


La pagina del ricetta Minestra Maritata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Maritata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Maritata a chi desideri: