Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Invernale di Orzo e Rape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Invernale di Orzo e Rape.

Ricetta Minestra Invernale di Orzo e Rape

ricette Minestra Invernale di Orzo e Rape

Ingredienti/Ricetta:
  2 Rape
  150 Cl Brodo Vegetale
  280 G Orzo Perlato
  1 Cucchiaio Grappa
  Formaggio Grana Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Prelessare l'orzo per 90 minuti tuffandolo in acqua bollente salata; poi scolarlo e tenerlo in caldo.
Portare ad ebollizione il brodo e tuffarvi le rape a dadini.
Dopo 30 minuti circa unirvi l'orzo e far cuocere 15 minuti ancora.
Poco prima di toglie re regolare di sale e, a piacere spolverizzare con pepe, grana e prezzemolo.
Unire la grappa, mescolare e servire ben calda.


La pagina del ricetta Minestra Invernale di Orzo e Rape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Invernale di Orzo e Rape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Invernale di Orzo e Rape a chi desideri: