Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Invernale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Invernale.

Ricetta Minestra Invernale

ricette Minestra Invernale

Ingredienti/Ricetta:
  100G Funghi Porcini
  Sale
  Pepe
  3 Cucchiai Farina
  125 G Panna

Preparazione:

Mettete i funghi in 1 litro di acqua fredda, salateli, pepateli, lasciateli cuocere per 40 minuti e poi setacciate.
Sciogliete la farina nel composto appena preparato, versatela in una terrina per 5 minuti e lasciate che diventi densa; poi aggiungete la panna mescolando bene il tutto.


La pagina del ricetta Minestra Invernale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Invernale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Invernale a chi desideri: