Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Fredda di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Fredda di Verdure.

Ricetta Minestra Fredda di Verdure

ricette Minestra Fredda di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  500G Verdure Miste Fresche a Dadini
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cipolla Tritata
  3 Spicchi Aglio Tritato
  250G Passata di Pomodoro
  1 Peperone Verde
  2 Dadi
  Acqua
  160 G Pasta Tipo Ditalini

Preparazione:

Rosolare in olio, burro e cipolla tritata le verdure miste lavate; aggiungere gli spicchi di aglio tritati, la passata di pomodoro, il peperone lavato, mondato e tagliato a quadretti, i dadi e 200 cl di acqua.
Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere.
Servire tiepido o freddo.


La pagina del ricetta Minestra Fredda di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Fredda di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Fredda di Verdure a chi desideri: