Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla.

Ricetta Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla

ricette Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pomodori Rossi Maturi
  1 Cetriolo Piccolo
  80 G Prosciutto Cotto (fette da 80 G)
  100G Panna Liquida
  Sale
  2 Fettine Cipolla Tritata
  2 Uova Sode Tritate

Preparazione:

Passare al setaccio i pomodori.
Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto.
Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire.
Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.


La pagina del ricetta Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Fredda di Pomodoro e Cipolla a chi desideri: