Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Facile

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Facile.

Ricetta Minestra Facile

ricette Minestra Facile

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Verza
  120 G Formaggio Caciocavallo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Salvia
  200G Pasta Tipo Ditalini Rigati
  Peperoncino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza.
Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande.
Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti.
Aggiungere 200 cl di acqua ca lda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora.
Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta.
Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia.
Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.


La pagina del ricetta Minestra Facile e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Facile ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Facile a chi desideri: