Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Delicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Delicata.

Ricetta Minestra Delicata

ricette Minestra Delicata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate Medie
  1 Confezione Punte d'asparagi
  1 Porro
  2 Spicchi Aglio
  Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  2 Dadi
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Appassire nell'olio e in 50G di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti.
Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti.
Passare la minestra al frullatore, rimetterl a in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti.
Cuocere ancora per 5 minuti.


La pagina del ricetta Minestra Delicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Delicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Delicata a chi desideri: