Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Del Boscaiolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Del Boscaiolo.

Ricetta Minestra Del Boscaiolo

ricette Minestra Del Boscaiolo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Castagne Secche
  150G Riso
  100 Cl Latte
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore.
Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza.
Quindi unire il riso e cuocere per 20 mi nuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario.
a cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora.
Decorare con prezzemolo e portare in tavola.


La pagina del ricetta Minestra Del Boscaiolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Del Boscaiolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Del Boscaiolo a chi desideri: