Condividi:

La ricetta per fare il Minestra D'orzo e Fagioli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra D'orzo e Fagioli (2).

Ricetta Minestra D'orzo e Fagioli (2)

ricette Minestra D'orzo e Fagioli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Orzo Perlato
  200G Fagioli Secchi
  50G Pancetta
  1 Salsiccia
  3 Patate
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte.
Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo.
Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.
Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruo la con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl di acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora.
Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.


La pagina del ricetta Minestra D'orzo e Fagioli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra D'orzo e Fagioli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra D'orzo e Fagioli (2) a chi desideri: