Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Bretone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Bretone (2).

Ricetta Minestra Bretone (2)

ricette Minestra Bretone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  1 Petto di Pollo
  2 Patate
  2 Carote
  1 Rapa
  1 Zucchina
  200 Cl Brodo Vegetale
  100G Pisellini Surgelati
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio.
Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso.
Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale.
Portare a cottura e servire.


La pagina del ricetta Minestra Bretone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Bretone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Bretone (2) a chi desideri: