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La ricetta per fare il Minestra Asciutta di Orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Asciutta di Orzo.

Ricetta Minestra Asciutta di Orzo

ricette Minestra Asciutta di Orzo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pugni Orzo
  1/2 Cipolla
  1 Carota
  100G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  100G Fagioli Borlotti Freschi (o Surgelati)
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo e Basilico Tritati
  Alcune Foglie Salvia
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100 Cl Brodo Vegetale
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Dopo aver messo in ammollo l'orzo per una notte, cuocetelo in una pentola coperta per circa un'ora in due tazze di acqua salata.
Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete) e la salvia.
Aggiungete i l brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l'orzo, i piselli e i fagioli già lessati al dente.
Cuocete come un risotto.
alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico.


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