Condividi:

La ricetta per fare il Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci.

Ricetta Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci

ricette Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Piave
  50G Formaggio Parmigiano
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  100G Spinaci
  50G Uvetta Sultanina e Pinoli
  10 G Zucchero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Grattugiare i formaggi e disporli su una padella antiaderente, raffreddare il fondo in acqua e ricavare 3 cialdine di formaggio.
Cuocere l'indivia con l'olio, unire l'uvetta, i pinoli e gli spinaci.
Comporre le millefoglie alternando le cialde e il c omposto di verdure.


La pagina del ricetta Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Millefoglie di Piave con Indivia e Spinaci a chi desideri: