Mettete a scongelare la pasta sfoglia.
Intanto preparate l'insalata russa.
Raschiate le carote e tagliatele in minuscola dadolata.
Sbucciate e riducete a dadini anche le patate.
Lessate, ma separatamente, i piselli, la dadolata di carote e quella di patate, ponendo pero' quest'ultima a cuocere in acqua bollente, acidulata da una cucchiaiata d'aceto.
Scolate le verdure al dente e lasciatele raffreddare, raccogliendole in una ciotola.
Aggiungete anche i cetriolini e le falde di peperone, il tutto ridotto in finissima dadolata.
Mescolate, al caso aggiustate di sale poi amalgamate le verdure con 200G di maionese.
Srotolate la pasta scongelata e sistemate le 2 sfoglie su placche diverse imburrate.
Bucherellate i pezzi di pasta con i rebbi di una forchetta e pennellateli con un poco d'uovo leggermente battuto.
Passate le placche nel forno già riscaldato alla temperatura di 250 gradi per circa 15 minuti.
Sfornate e fate intiepidire le sfoglie poi pareggiatele ai bordi e dividetele per il lungo in 2 pezzi uguali.
Disponetene uno su un piatto adeguato e distribuitevi sopra metà del prosciutto, altrettanta fontina e metà della russa.
Coprite con un secondo pezzo di pasta e procedete come prima, esaurendo gli ingredienti .
Completate con un terzo pezzo.
Spalmate la Maionese rimasta sui fianchi della millefoglie e decoratela con 6 ciliegine alla mostarda.
Servitela subito.
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