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La ricetta per fare il Millefoglie con Speck e Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie con Speck e Fontina.

Ricetta Millefoglie con Speck e Fontina

ricette Millefoglie con Speck e Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  6 Funghi Porcini
  200G Formaggio Fontina
  200G Speck a Fette
  10 Cl Panna da Cucina
  Rosmarino
  Sale

Preparazione:

Pulite bene i funghi e tagliateli a fette di 2-3 mm.
di spessore: dovete ottenere circa 24 fette regolari (conserverete gli scarti per un'altra preparazione).
Scaldate una bistecchiera di ghisa a fuoco alto e grigliate i funghi sui due lati finch&eac ute; saranno dorati.
Confezionate a questo punto dei tramezzini sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo.
Completate con un altro strato di speck, di fontina e di fungo.
Fermate con uno stecchino di legno ogni tramezzino e sistematelo in un cartoccio di carta da forno oppure di carta stagnola.
Versate un cucchiaino di panna, cospargete con sale e un po' di rosmarino tritato, quindi chiudete i cartocci.
Quando tutti i cartocci sono pronti, alline ateli in una pirofila e passateli nel forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Servite subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci, magari con una bella insalata intorno.


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