La ricetta per fare il Millefoglie alla Crema con Frutta e Castagne
Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie alla Crema con Frutta e Castagne.
Ricetta Millefoglie alla Crema con Frutta e Castagne
Ingredienti/Ricetta:
Per la Pasta Sfoglia:
300G Farina
300G Burro
1 Pizzico Sale
Per la Farcia:
3 Tuorli di uovo
75 G Farina
90 G Zucchero
50 Cl Latte
1 Pizzichino Sale
4 Cucchiai Panna Montata Dolce
6 Cucchiai Macedonia di Frutta
1 Barattolo Marroni Sciroppa ti
Scorza di Limone Per Guarnire: Zucchero a Velo
Preparazione:
La pagina del ricetta Millefoglie alla Crema con Frutta e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Millefoglie alla Crema con Frutta e Castagne ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Millefoglie alla Crema con Frutta e Castagne a chi desideri: