Condividi:

La ricetta per fare il Millecrepes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millecrepes.

Ricetta Millecrepes

ricette Millecrepes

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  250G Farina
  2 Uova
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  50 Cl Latte
  50 Cl Acqua
  Per la Crema:
  150G Burro
  3 Cucchiai Zucchero Non Raffinato
  3 Cucchiai Rum

Preparazione:

Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l'uovo intero, l'olio, il sale.
Amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il latte e l'acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea.
in una pade lla imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella.
Dopo un minuto rovesciare con l'aiuto d'un piatto o con un colpo deciso al manico della padella.
Cuocere per mezzo minuto l'altra faccia.
così via sino all'esaurimento della pastella.
Per p reparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum.
sovrapporre le crepes una sull'altra intercalandole con strati di crema.
Si ottiene così un vero e proprio dolce da servire freddo.


La pagina del ricetta Millecrepes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Millecrepes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Millecrepes a chi desideri: