Condividi:

La ricetta per fare il Miglio con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Miglio con Verdure.

Ricetta Miglio con Verdure

ricette Miglio con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Tazza Miglio Intero
  2 Carote
  1 Cipolla
  2 Patate
  1 Rapa
  2 Foglie Cavolo Verza
  3 Tazze Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaino Maggiorana
  4 Foglie Basilico

Preparazione:

Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione.
Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio.
Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana.
Condire con l'olio prima di servire.


La pagina del ricetta Miglio con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Miglio con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Miglio con Verdure a chi desideri: