Condividi:

La ricetta per fare il Micca Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Micca Ai Funghi.

Ricetta Micca Ai Funghi

ricette Micca Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Micca di 1000 G
  Burro
  1000G Funghi Minori (funghi Prataioli
  Funghi Chiodini)
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliare via la calotta a una micca di circa 1000G di peso e asportare tutta la mollica.
con un pennello bagnare la forma di pane, all'interno e all'esterno, con burro fuso.
Riempirla con 1000G di funghi minori (finferli, prataioli, famigliola, piopp ini, chiodini, ecc.) puliti, tagliati e saltati in padella con 1/2 bicchiere di olio, 4 spicchi di aglio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Chiudere la micca con la calotta e infornarla per 25 minuti a 100 gradi.
Servire tiepida, a fette.


La pagina del ricetta Micca Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Micca Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Micca Ai Funghi a chi desideri: