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La ricetta per fare il Mezze Reginette alla Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mezze Reginette alla Sogliola.

Ricetta Mezze Reginette alla Sogliola

ricette Mezze Reginette alla Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Mezze Reginette
  2 Sogliole
  2 Zucchine
  1 Scalogno
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  40 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Senape
  1 Manciata Foglie di Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete la pelle alle sogliole, ricavate i filetti e teneteli da parte.
Mettete la lische e le teste in una pentola con 1 l di acqua, la cipolla, la carota e il sedano e fate cuocere per 20 minuti.
Filtrate il brodo, salate e pepate.
Lavate e spunta te le zucchine, tagliatele a bastoncini e friggeteli a fuoco molto alto nell'olio di oliva, scolate su carta da cucina, salate e tenete al caldo.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire con il burro per qualche minuto, versate 1 mestolo di brodo di pesce e fate cuocere fino a ridurre il liquido della metà.
Sciogliete la senape nella salsa, aggiungete i filetti di sogliola tagliati a pezzetti e metà basilico, bagnate con il vino e fate cuocere per 5 minuti, alla fine salat e.
Lessate al dente le mezze reginette, conditele con il sugo alle sogliole e guarnite con i bastoncini di zucchine e il rimanente basilico tritato.


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