Condividi:

La ricetta per fare il Mezze Penne con Scampi e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mezze Penne con Scampi e Asparagi.

Ricetta Mezze Penne con Scampi e Asparagi

ricette Mezze Penne con Scampi e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Mezze Penne
  400G Code di Scampi
  400G Asparagi
  Sedano
  Carota
  Cipolla
  Odori Per Il Brodo
  10 Cl Panna
  2 Cucchiai Whisky
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  50G Burro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata.
Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti.
a parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti.
Sgusciate gli scampi.
in una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi.
Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne.
Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.


La pagina del ricetta Mezze Penne con Scampi e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mezze Penne con Scampi e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mezze Penne con Scampi e Asparagi a chi desideri: