Condividi:

La ricetta per fare il Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine.

Ricetta Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine

ricette Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Mezze Penne Rigate
  200G Formaggio Feta
  20 Olive Nere Taggiasche
  1 Zucchina
  2 Pomodori Maturi Sodi
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Foglie Basilico
  20 G Formaggio Parmigiano
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari.
Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti.
Far scalda re l'olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato.
Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti.
Eliminare l'aglio, quindi salare leggermente e pepare.
Per servire: cuoce re le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento.
Unire il basilico spezzettato e il parmigiano.
Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.


La pagina del ricetta Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mezze Penne Rigate con Feta, Olive Nere e Zucchine a chi desideri: