Condividi:

La ricetta per fare il Mezze Maniche al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mezze Maniche al Gorgonzola.

Ricetta Mezze Maniche al Gorgonzola

ricette Mezze Maniche al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Pasta Tipo Mezze Maniche
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Latte
  200G Formaggio Gorgonzola
  3 Cipollotti
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  4 Foglie Basilico
  Sale

Preparazione:

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l'olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati.
Aggiungere 1/2 mestolo di acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare.
a fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.


La pagina del ricetta Mezze Maniche al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mezze Maniche al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mezze Maniche al Gorgonzola a chi desideri: