Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo alla Marinara.

Ricetta Merluzzo alla Marinara

ricette Merluzzo alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  2 Porzioni Merluzzo
  Pomodori Pelati
  Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Manciata Pangrattato
  Alcune Olive Nere
  4 Foglie Basilico

Preparazione:

Bollire per 5 minuti a fuoco dolce il merluzzo, quindi porlo in una teglia antiaderente e coprirlo con una salsa preparata con i pomodori pelati, l'aglio e l'olio di Oliva; sponverizzare con il pangrattato, quindi aggiungere le olive nere e le foglie di basilico.
Mettere in forno già caldo per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Merluzzo alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo alla Marinara a chi desideri: