Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzo al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzo al Pomodoro.

Ricetta Merluzzo al Pomodoro

ricette Merluzzo al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Filetti di Merluzzo Impanati (450 G)
  300G Pomodori Pelati Passati
  Cipolla
  Poco Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Prezzemolo Tritato
  Succo di Limone
  1 Presa Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa.
Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.


La pagina del ricetta Merluzzo al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzo al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzo al Pomodoro a chi desideri: