Condividi:

La ricetta per fare il Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa.

Ricetta Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa

ricette Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa

Ingredienti/Ricetta:
  2 Merluzzetti
  100G Fagiolini
  Olio Per Friggere
  100G Fagiolini
  50G Soppressa
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire, eviscerare e sfilettare i merluzzetti, steccarli, infarinarli e friggrli in olio profondo.
Sbollentare i fagiolini e servirli con dadini di soppressa, olio, sale e pepe.


La pagina del ricetta Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Merluzzetti Fritti con Fagiolini e Sorpressa a chi desideri: