Condividi:

La ricetta per fare il Meringhe al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Meringhe al Caffe'.

Ricetta Meringhe al Caffe'

ricette Meringhe al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero a Velo
  3 Albumi di uovo
  15 Cl Panna Montata
  Caffè in Polvere Macinato Fine
  1 Pizzico Sale
  Per la Placca:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine.
Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi.
Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso.
Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffe'.


La pagina del ricetta Meringhe al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Meringhe al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Meringhe al Caffe' a chi desideri: